> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://support.azeoo.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Partager une vidéo "autre"

# Vidéo "autre" générique

Pour ce type de vidéo, vous devez simplement activer le partage. Dans le menu de votre back office "**Coaching**", cliquez sur "**Vidéos**", puis choisissez la vidéo que vous voulez partager et cliquez dessus. Ensuite, cliquez sur le bouton "**Générique pour tous mes clients ou groupes**", puis sur "**Activer le partage**" pour la partager à tous vos clients.

[![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/e/8/7/4/e874ec02bf022000/ffa76d6a-d9c9-4de9-9847-7949e3_f80bno.png)](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/984548775/027514246b340bbb5eb7e37f/Design+sans+titre+%2815%29.png?expires=1769163300&signature=bf085ba4e2fff2ce0eb1333315983416fc9a9ffc5a44b1a906a052fdd52fe146&req=fSgjE812moZaFb4f3HP0gGj2ITI09mmE6D1ZUgBEOdNAUYbzyNOXYEuuGGcD%0ADZ%2BPiD8vA563VlNGag%3D%3D%0A)

# Vidéo "autre" personnalisée

Dans le cas de la vidéo de type personnalisé, vous devez activer le partage ici aussi, mais vous devez indiquer le ou les clients à qui vous souhaitez le rendre **accessible**.

Dans le menu "**Coaching**" de votre back office, cliquez sur "**Vidéos**", puis choisissez la vidéo que vous voulez partager et cliquez dessus. Ensuite, cliquez sur le bouton "**Spécifique (choix des clients)**", puis sur "**Activer le partage**" pour la partager aux clients de votre choix.

Pour choisir un ou plusieurs clients à qui partager cette vidéo, cliquez sur "**+ Ajouter un client**" et retrouvez-le(s) grâce au nom, prénom ou adresse mail.

[![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/c/9/2/9/c929861891e21000/0ddde827-fb1b-4cde-b51e-47112a_7qwecu.png)](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/984555001/43f46dc14ac84ad7dc960671/Design+sans+titre+%2816%29.png?expires=1769163300&signature=2e2df9bd450fe674b7b2e08ce0994230646659c528731a59c0bc1a823a15bd74&req=fSgjE8x7nYFeFb4f3HP0gBEoZHEllenq0wrTdXirTQ1D1iz5jdNCLPNnrNH%2F%0Akq%2BHIbKocCDcGsWOAQ%3D%3D%0A)

# Supprimer le partage d'un client

Vous avez la possibilité de supprimer le partage avec tel ou tel client. Pour cela, dans l'encart "**Client**", cliquez sur "**Actions**" à droite du client ciblé, puis sélectionnez "**Supprimer le partage**".

[![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/e/6/2/f/e62f35deadfee000/aa6a33a9-b5de-4952-855a-45963a_xib31b.png)](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/984559754/5cb10d3ffc2f5879363e995a/Design+sans+titre+%2817%29.png?expires=1769163300&signature=970ac024e1e3eec805e47c6fe9c8e0cbd907eb5cb4b1972eb790863d81fab093&req=fSgjE8x3moRbFb4f3HP0gESSrjOIrnICOZq1DzulSd7EETX8dw%2BWjyn1FoHd%0A021NowdzDvOfiuwoTA%3D%3D%0A)

Le client n'aura alors plus accès à cette vidéo.

#masterclass #teaser #conseil #tutoriel