> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://support.azeoo.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Partager une séance

Pour créer une séance à la carte, consultez [cet article](https://support.azeoo.com/fr/article/ajouter-editer-ou-dupliquer-une-seance-144784p/).

# Séance générique

Pour ce type d'entraînement, vous devez simplement activer le partage. Dans l'onglet "**Coaching**" de votre back office, cliquez sur "**Séances**" puis choisissez la séance à partager depuis la liste. Une fois dans l'éditeur de séance, cochez "**Générique pour tous mes clients ou groupes**", puis sur "**Activer le partage**".

[![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/e/3/1/ae315723022eb000/5d7a7eb5-4198-4551-992f-33cbc2_aghrct.gif)](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/960666900/6ee27167d546edb68b073acf/Animation6.gif?expires=1769163300&signature=0e0e7aca073984d5f569da4b7f796ba29e30709446f752cc51c0f070ea9d17cf&req=fSYnEM94lIFfFb4f3HP0gO4%2FQo0Ct8Oqa2R6ft7DBY6sPGg25Koyj0yUC7mz%0ANSDGadgEaB2QrEEJrg%3D%3D%0A)

Au moment de l'activation, une pop up apparaît pour vous demander si vous souhaitez **créer un post sur le réseau social de votre app** pour en informer vos clients.

Une fois activé, l'ensemble de vos clients auront accès à cette séance générique.

# Séance groupée

Pour ce type d'entraînement, vous devez activer le partage d'une part et y préciser le ou les groupes à qui vous souhaitez la rendre accessible. Dans l'onglet "**Coaching**" de votre back office, cliquez sur "**Séances**" puis choisissez la séance à partager depuis la liste. Une fois dans l'éditeur de séance, cochez "**Générique pour tous mes clients ou groupes**", puis sur "**+ Ajouter un groupe**". Vous pouvez alors ajouter autant de groupes que vous le souhaitez, puis cliquez sur "**Activer le partage**" pour partager la séance aux groupes de clients sélectionnés.

[![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/7/8/1/6/7816eca790ee9800/0bc81988-6e25-4aed-b98c-ff62f1_1euwoll.png)](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/960688358/90fc136950f19890318b442c/Design+sans+titre+%2828%29.png?expires=1769163300&signature=aff2a6ac9c3179ce8a99e52a695fb1e026ab61d7ba89cd56b88c31ddd1c3a89f&req=fSYnEMF2noRXFb4f3HP0gJLKsVVYncLy9RMwaJZY9yfc9v6IdD6a88lgjjCC%0ADqQJqbdctDxzljnGew%3D%3D%0A)

Une fois activé, le ou les groupes spécifiés, recevront une **notification push** sur l'app, les informant de la disponibilité de cette séance.

## Supprimer le partage

Dans le cadre d'une séance partagée à un groupe, vous pouvez en arrêter le partage. Rendez-vous alors dans l'éditeur de votre séance, en face du bouton "**+ Ajouter un groupe**" ciblez votre groupe et cliquez sur la petite flèche à droite du nom du groupe.

[![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/b/0/9/b/b09b0899ab61f800/84c9ab32-6d7f-499e-a2fd-a20a08_h80ti3.png)](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/960689318/c891458d9f0cd49350b4073d/Design+sans+titre+%2829%29.png?expires=1769163300&signature=676c749abfaea3ae919cc2ffea3cc98038d2b9c4e840edb70cf0209a6b52da23&req=fSYnEMF3noBXFb4f3HP0gIdvOBtMmQGsvfNetzKxyIdfoG8l7Cx%2FsKV9%2Bkjx%0A7CX8p5F7UxneWs7p5w%3D%3D%0A)

# Séance personnalisée

Pour ce type d'entraînement, vous devez activer le partage d'une part et y préciser le ou les clients à qui vous souhaitez la rendre accessible. Dans l'onglet "**Coaching**" de votre back office, cliquez sur "**Séances**" puis choisissez la séance à partager depuis la liste. Une fois dans l'éditeur de séance, cochez "**Spécifique (choix des clients)**", puis sur "**+ Ajouter un client**". Vous pouvez alors ajouter autant de clients que vous le souhaitez, puis cliquez sur "**Activer le partage**" pour partager la séance aux clients sélectionnés.

[![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/2/5/a/0/25a01bc768fc7000/60d0c4b7-7270-48ab-ba51-4f6669_1czc6kp.png)](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/960741901/eae0e8104fb2d508a1ca94d6/Design+sans+titre+%2834%29.png?expires=1769163300&signature=7ac5755e6812a0e9177da2bfb91345fa77b896cb2c4735ca8e61428947032990&req=fSYnEc1%2FlIFeFb4f3HP0gMuXZ4NDkQsXzNdlUFVTxvYuyVv5R6%2F4KTIldGWo%0AnC9FGUXY1N1wJDloQg%3D%3D%0A)

Une fois activé, le ou les clients spécifiés, recevront une **notification push** sur l'app, les informant de la disponibilité de cette séance.

## Supprimer le partage

Dans le cadre d'une séance personnalisée, vous pouvez stopper le partage à tel ou tel client. Rendez-vous alors dans l'éditeur de votre séance, dans l'encart "**Client(s)**" ciblez votre client et cliquez sur le bouton "**Actions**", puis sur "**Supprimer le partage**".

[![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/f/3/a/1/f3a19bb3669b480/091ace21-c751-4223-adb0-f306ab_xhj7km.png)](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/960681315/4d81e4da65c8b490190d9057/Design+sans+titre+%2827%29.png?expires=1769163300&signature=fa462a3abde9fe6aa9e428aef9eed87ed59107418ea214439e288edf9dd9acd2&req=fSYnEMF%2FnoBaFb4f3HP0gOC0UQ4af5uSX41L%2FbNQjKveP3xHdtasVa1PdZaR%0AFCr1AcgMWxTEInLcAw%3D%3D%0A)

​